Datas Comemorativas

Espaguete al formaggio | Band ReceitasEspaguete al formaggio | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de espaguete al formaggio, feita pelo Edu Guedes no programa The Chef. Veja como fazer em casa em 15 minutos. Saiba mais:

Ingredientes

Ingredientes para a massa:

Ingredientes para a farofa:

Modo de Preparo

Macarrão:
Em uma panela, coloque o creme de leite e deixe ferver. Acrescente a pitada de sal e a pimenta. Reserve. Corte o bacon em cubos pequenos e frite em uma frigideira até dourar e ficar crocante. Cozinhe a massa por 8 minutos em água fervente. Reserve.

Finalização:
Coloque uma concha de inox na boca do fogo até aquecer. Pegue a concha quente e coloque dentro da peça de parmesão. Derrame o conhaque sobre a concha para aquecê-lo. Acenda com o isqueiro. Com a própria concha vá mexendo o interior do parmesão para que o conhaque aqueça o centro do queijo. Em seguida vá raspando com a concha ainda quente de modo que derreta todo o queijo raspado até que vire uma pasta de queijo derretido que vai servir de base para o molho escolhido.