Suínos

Espaguete à gricia | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de espaguete à gricia, feita pelo chef Bruno Stippe, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Espaguete à gricia | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 150 grama(s) de espaguete
  • 75 grama(s) de pancetta
  • 1/2 xícara(s) de chá de queijo pecorino romano
  • 1 colher(es) de sopa de pimenta-do-reino moída na hora

Modo de preparo

Cozinhe a massa. Misture bem o queijo com um pouco de água fria, formando uma pasta. Em uma frigideira, frite os cubinhos de pancetta e, assim que estiverem bem dourados, acrescente uma concha de água do cozimento da pasta, mexa bem, escorra a pasta al dente e misture no refogado. Adicione o queijo e já tire a panela do fogo, mexa rapidamente, formando um creme. Sirva imediatamente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.