Confira essa deliciosa receita de espaguete à carbonara, feita pelo chef Marcelo Antônio, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Suínos
Espaguete à carbonara | Band Receitas
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 400 grama(s) de espaguete
- 6 unidade(s) de gemas
- 4 unidade(s) de ovos
- 200 grama(s) de bacon
- 200 grama(s) de queijo parmesão
- 3 litro(s) de água filtrada
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Coloque três litros de água em uma panela e adicione uma pitada de sal. Quando a água estiver fervendo, adicione 400 g de espaguete e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Em uma frigideira, refogue 200 g de bacon até soltar bem a gordura. Reserve. Rale 200 g de queijo parmesão e misture com as seis gemas e quatro ovos inteiros. Quando o espaguete estiver pronto, escorra e coloque na frigideira onde fritou o bacon. Mexa bem, adicione um pouco da água do cozimento e o creme de gemas, queijo parmesão e ovos. Misture tudo até ficar bem incorporado. Transfira para uma travessa e sirva imediatamente.