Acompanhamentos

Esfiha de carne de frigideira | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de esfiha de frigideira, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 45 minutos. 

Receita feita por Edu Guedes

Esfiha de carne de frigideira | Band Receitas

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Ingredientes da massa:

1 xícara (chá) de leite morno

1 colher (chá) de açúcar

1 colher (chá) de sal

3 tabletes de fermento biológico seco ou 1 pacote de fermento biológico seco

½ xícara (chá) de óleo

2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo


Recheio de carne:

2 xícaras (chá) de carne de panela

Modo de preparo

Massa:

Em uma tigela, misture o leite morno com o sal, o açúcar e o fermento. Junte o óleo e a farinha. Sove até a massa ficar homogênea e, caso seja necessário, ajuste com mais farinha.

Faça bolinhas com a massa e deixe crescer por 30 minutos. Abra cada bolinha com a ajuda de um rolo e coloque o recheio, fechando para formar as esfihas.


Montagem:

Com a massa aberta, coloque um pouco de recheio no centro. Junte três partes do círculo, formando um triângulo. Doure as esfihas na chapa, até que todos os lados estejam dourados.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.