Acompanhamentos

Escalope de frango com arroz cítrico cremoso | Band ReceitasEscalope de frango com arroz cítrico cremoso | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de escalope de frango com arroz cítrico cremoso, feita pelo chef Stéfano Bruzzone, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Ingredientes

Frango

Arroz

Modo de Preparo

Frango: Passe os filés pela farinha. Em uma frigideira, coloque o alho amassado, o alecrim, a manteiga e duas colheres de azeite e aqueça. Doure os filés e tempere-os com sal e pimenta. Acrescente metade do suco de limão, metade das raspas, metade do vinho e meia xícara do caldo. Deixe reduzir e acerte o sal.

 

Arroz: Doure a cebola no restante do azeite. Junte o arroz e as raspas de limão. Tempere com sal e pimenta. Em seguida, o vinho e o suco de limão. Mexa até secar e adicione o caldo, mexendo até que o arroz esteja al dente. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o queijo. Mexa bem.