Tortas e Salgados
Doguinho de frigideira da Maria | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de doguinho de frigideira, feita por Maria Eduarda Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos
Tempo
35 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 1/2 xícara(s) de chá água morna
- 1 pacote(s) fermento biológico seco
- 1 colher(es) de sopa açúcar
- 1 xícara(s) de chá iogurte
- 4 colher(es) de sopa manteiga derretida
- 1 colher(es) de sopa sal
- 4 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 8 salsichas
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a água morna com o fermento biológico e o açúcar. Deixe descansar por 10 minutos. Junte o iogurte, a manteiga e o sal. Coloque a farinha aos poucos e misture até desgrudar das mãos. Deixe crescer por 30 minutos. Divida a massa em 8 bolinhas e deixe crescer por 10 minutos. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada. Coloque uma salsicha no centro de cada massa aberta e enrole. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a massa. Quando criar bolhas, vire a massa e doure-a de todos os lados.