Doces e Sobremesas

Doce de milho de colher com canela e cumaru | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de doce de milho de colher com canela e cumaru, realizada pela chef Mariana Pelozio, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos

Receita feita por Mariana Pelozio

Doce de milho de colher com canela e cumaru | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 2 lata(s) milho
  • 1 lata(s) creme de leite
  • 1 lata(s) leite condensado
  • 1 xícara(s) de chá água
  • canela a gosto
  • cumaru a gosto
  • coco ralado a gosto (opcional)
  • leite em pó a gosto (opcional)

Modo de preparo

Bata o milho com a água no liquidificador até ficar bem homogêneo. Se desejar, peneire. 

No liquidificador, acrescente o creme de leite e o leite condensado.

Leve tudo ao fogo e cozinhe até engrossar e desligue (ponto de brigadeiro de colher). Rale o cumaru e misture.

Deixe esfriar. Coloque em colheres e, por cima, coloque: leite em pó, canela ou coco ralado. Sirva em colheres.

Culinária

Mineira

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.