Acompanhamentos

Cuscuz marroquino com legumes | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cuscuz marroquino com legumes, feita pelo Gui Cardadeiro, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos.

Receita feita por Gui Cardadeiro

Cuscuz marroquino com legumes | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá cuscuz marroquino
  • 3 xícara(s) de chá água
  • 1/2 unidade(s) cenoura em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) cebola pequena picada
  • 2 dente(s) alho picados
  • 1 colher(es) de café cúrcuma
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a casca de todos os vegetais, a cúrcuma, uma pitada de sal e 3 xícaras de água. Leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos. Em um bowl, coloque o cuscuz marroquino, sobre ele coe metade do caldo, cubra e reserve. Em uma panela, adicione um fio de azeite e doure a cebola e o alho, em seguida, adicione os demais vegetais. Cozinhe-os por alguns instantes, após isso, adicione o cuscuz hidratado, misture tudo, corrija o tempero e sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.