Acompanhamentos
Cuscuz marroquino com legumes | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de cuscuz marroquino com legumes, feita pelo Gui Cardadeiro, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos.
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá cuscuz marroquino
- 3 xícara(s) de chá água
- 1/2 unidade(s) cenoura em cubos pequenos
- 1 unidade(s) cebola pequena picada
- 2 dente(s) alho picados
- 1 colher(es) de café cúrcuma
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- azeite a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque a casca de todos os vegetais, a cúrcuma, uma pitada de sal e 3 xícaras de água. Leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos. Em um bowl, coloque o cuscuz marroquino, sobre ele coe metade do caldo, cubra e reserve. Em uma panela, adicione um fio de azeite e doure a cebola e o alho, em seguida, adicione os demais vegetais. Cozinhe-os por alguns instantes, após isso, adicione o cuscuz hidratado, misture tudo, corrija o tempero e sirva.