Acompanhamentos

Cuscuz marroquino com legumes | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cuscuz marroquino com legumes, feita pelo Gui Cardadeiro, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos.

Receita feita por Gui Cardadeiro
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Cuscuz marroquino com legumes | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá cuscuz marroquino
  • 3 xícara(s) de chá água
  • 1/2 unidade(s) cenoura em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) cebola pequena picada
  • 2 dente(s) alho picados
  • 1 colher(es) de café cúrcuma
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque a casca de todos os vegetais, a cúrcuma, uma pitada de sal e 3 xícaras de água. Leve ao fogo e cozinhe por 30 minutos. Em um bowl, coloque o cuscuz marroquino, sobre ele coe metade do caldo, cubra e reserve. Em uma panela, adicione um fio de azeite e doure a cebola e o alho, em seguida, adicione os demais vegetais. Cozinhe-os por alguns instantes, após isso, adicione o cuscuz hidratado, misture tudo, corrija o tempero e sirva.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.