Acompanhamentos

Cuscuz de atum | Band Receitas

Confira essa receita deliciosa de cuscuz de atum, realizada pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 25 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Cuscuz de atum | Band Receitas

Tempo

25 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Cuscuz

  • 1 xícara(s) de chá de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 2 lata(s) de atum
  • 1 xícara(s) de chá de azeitona verde
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de ervilha
  • 3 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 2 xícara(s) de chá de água
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de salsinha picada
  • 3 xícara(s) de chá de farinha de milho amarela
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de mandioca crua

Decoração

  • tomate em rodelas e a gosto
  • tiras de pimentão a gosto
  • ovo cozido e a gosto

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Em uma panela, aqueça o azeite, a cebola e o alho. Junte o atum, as azeitonas, a ervilha, o molho de tomate, a água e a salsinha. Deixe ferver por 5 minutos. Misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e junte ao molho. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. A mistura deve estar homogênea e molhadinha. Despeje o cuscuz em uma forma untada de furo no meio, com a decoração disposta no fundo e aperte bem. Deixe amornar antes de desenformar.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.