Legumes e Vegetais
Cuscuz com geleia de abobrinha e pancetta | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de cuscuz com geleia de abobrinha e pancetta, feita pelo chef Hector, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Cuscuz
- 2 xícara(s) de chá de flocão de milho
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 4 unidade(s) de ovos
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 200 grama(s) de pancetta
Geleia de abobrinha
- 1 kg(s) de abobrinha ralada
- 3 xícara(s) de chá de açúcar refinado
- 1 unidade(s) de canela em pau
- 1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
Modo de preparo
Hidrate o flocão de milho com água filtrada e reserve por 20 minutos. Leve ao fogo médio por 15 minutos e deixe descansar por 5 minutos. Corte a pancetta em tiras e leve ao fogo até ficar dourado. Adicione os ovos e o leite, junte com o cuscuz e sirva.