Legumes e Vegetais

Cuscuz com geleia de abobrinha e pancetta | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cuscuz com geleia de abobrinha e pancetta, feita pelo chef Hector, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Cuscuz com geleia de abobrinha e pancetta | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Cuscuz

  • 2 xícara(s) de chá de flocão de milho
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 4 unidade(s) de ovos
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 200 grama(s) de pancetta

Geleia de abobrinha

  • 1 kg(s) de abobrinha ralada
  • 3 xícara(s) de chá de açúcar refinado
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça

Modo de preparo

Hidrate o flocão de milho com água filtrada e reserve por 20 minutos. Leve ao fogo médio por 15 minutos e deixe descansar por 5 minutos. Corte a pancetta em tiras e leve ao fogo até ficar dourado. Adicione os ovos e o leite, junte com o cuscuz e sirva.

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