Sanduíches e Hambúrgueres

Cupim louco | Band ReceitasCupim louco | Band Receitas
Confira essa receita deliciosa de cupim louco, feita pelo empresário Rodrigo Curi, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 430 minutos

Ingredientes

Ingredientes para o cupim

Ingredientes para a gremolata

Ingredientes para fazer um sanduíche

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque 2 xícaras (chá) de manteiga e doure todos os lados do cupim com sal e pimenta-do-reino. Espalhe 3 colheres (sopa) de manteiga em volta do cupim selado. Coloque os gelos e embrulhe no papel celofane (8 voltas). Aperte bem e feche com as abraçadeiras nas duas pontas. Leve ao forno a 100°c por 6 horas. Depois de assado, abra o celofane cuidadosamente.

Pique o alho e a salsinha bem fininhos, tempere com azeite, raspas de limão, sal e pimenta. Mantenha na geladeira.

Salteie o cupim desfiado com a cebola em uma frigideira. Corte o pão francês e sele levemente. Em uma assadeira pequena, direto na boca do fogão, adicione 30 ml de água e 20 ml de manteiga. Deixe aquecer. Adicione os queijos e, com auxílio de dois garfos, faça movimento puxa-puxa, até os queijos ficarem derretidos e bem encorpados. Recheie o pão com cupim acebolado, gremolata e finalize com o queijo derretido por cima.