Carnes

Cupim com Molho de Cerveja Escura e Farofa | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de Cupim com Molho de Cerveja Escura e Farofa realizada pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 50 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

50 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1 xícara(s) de chá de tomate picado
  • 1 xícara(s) de chá de salsão picado
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de cerveja preta
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de água
  • 1 colher(es) de sopa de amido de milho
  • 3 colher(es) de sopa de Cebola Crispy Swift
  • 2 xícara(s) de chá de Farofa Tradicional Swift

Cupim com Molho de Cerveja Escura e Farofa | Receita Swift

Modo de preparo

Tempere o Cupim Swift Mais com sal e doure-o de todos os lados, em uma panela de pressão quente com azeite. Junte a cebola, o tomate e o salsão e refogue-os levemente.

Acrescente a cerveja, a água e o amido de milho. Feche a panela e deixe na pressão por 30 minutos. Quando estiver pronta, cubra com Cebola Crispy Swift e sirva acompanhado da Farofa Tradicional Swift.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.