Vegetariano

Croquete de milho | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de croquete de milho, feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos 

Receita feita por Edu Guedes

Croquete de milho | Band Receitas

Tempo

35 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Ingredientes para a massa

  • 1 lata(s) milho verde
  • 1/2 lata(s) leite
  • 1 colher(es) de sobremesa sal
  • 1 colher(es) de sopa amido de milho
  • 3 colher(es) de sopa manteiga
  • 1 xícara(s) de chá farinha de trigo
  • 3 colher(es) de sopa queijo ralado

Demais ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá leite
  • 1 xícara(s) de chá farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo da massa

Em um liquidificador, bata o milho verde, o leite e o sal, despeje em uma panela, acrescente o amido de milho, a manteiga, a farinha e o queijo, deixe em fogo médio e mexa até soltar do fundo da panela. Retire da panela e deixe a massa esfriar.

 

Montagem

Modele os croquetes com as mãos, passe-os no leite e, em seguida, na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.