Vegetariano
Croquete de milho | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de croquete de milho, feita por Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos
Tempo
35 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Ingredientes para a massa
- 1 lata(s) milho verde
- 1/2 lata(s) leite
- 1 colher(es) de sobremesa sal
- 1 colher(es) de sopa amido de milho
- 3 colher(es) de sopa manteiga
- 1 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 3 colher(es) de sopa queijo ralado
Demais ingredientes
- 2 xícara(s) de chá leite
- 1 xícara(s) de chá farinha de rosca
- óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de preparo da massa
Em um liquidificador, bata o milho verde, o leite e o sal, despeje em uma panela, acrescente o amido de milho, a manteiga, a farinha e o queijo, deixe em fogo médio e mexa até soltar do fundo da panela. Retire da panela e deixe a massa esfriar.
Montagem
Modele os croquetes com as mãos, passe-os no leite e, em seguida, na farinha de rosca e frite em óleo quente.