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Croquete de milho | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de croquete de milho, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 35 minutos

Receita feita por Edu Guedes
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Croquete de milho | Band Receitas

Tempo

35 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Ingredientes da massa:

  • 1 lata(s) milho
  • 1/2 lata(s) leite
  • 1 colher(es) de sobremesa sal
  • 1 colher(es) de sopa amido de milho
  • 3 colher(es) de sopa manteiga
  • 1 xícara(s) de chá farinha de trigo

Ingredientes do recheio:

  • 2 colher(es) de sopa azeite
  • 1/2 xícara(s) de chá cebola picada
  • 1/2 xícara(s) de chá pimentão verde picado
  • 1/2 xícara(s) de chá tomate picado
  • 2 xícara(s) de chá carne-seca desfiada
  • salsinha a gosto

Demais ingredientes:

  • 2 xícara(s) de chá leite
  • 1 xícara(s) de chá farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Massa:
Em um liquidificador, bata o milho-verde, o leite e o sal, despeje em uma panela, acrescente o amido de milho, manteiga e a farinha, deixe em fogo médio e mexa até soltar do fundo da panela.

Retire da panela e deixe a massa esfriar.

Recheio:
Em uma panela com azeite quente, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Acrescente a carne-seca e finalize com a salsinha. Reserve e deixe esfriar. 

Montagem:
Modele os croquetes com as mãos, colocando o recheio no meio. Passe-os no leite e, em seguida, na farinha de rosca e frite em óleo quente. 

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