Acompanhamentos
Croquete de carne recheado com banana | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de croquete de carne recheado com banana, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 40 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
5 porções
Ingredientes
Carne
- 4 colher(es) de sopa de azeite
- 1 unidade(s) cebola bem picada
- 2 xícara(s) de chá de carne de panela
- 1 xícara(s) de chá de caldo do cozimento da carne
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- sal a gosto
Demais Ingredientes
- 1 unidade(s) banana cortada em tiras
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 unidade(s) ovo batidos
- 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, acrescente a carne desfiada, o caldo do cozimento, a farinha de trigo, a salsinha e o sal. Deixe em fogo médio, mexendo sempre, até que desgrude do fundo da panela. Retire da panela e deixe a massa esfriar. Modele os croquetes com as mãos, recheie com as bananas. Passe-os na farinha de trigo integral, depois nos ovos, em seguida na farinha de rosca e frite-os em óleo quente.