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Croquete de carne moída | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de croquete de carne moída, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Croquete de carne moída | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 1/2 kg(s) de carne moída
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeitona preta picada
  • 2 colher(es) de sopa de molho inglês
  • 1 colher(es) de chá de molho de pimenta
  • 2 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 3 xícara(s) de chá de farinha de rosca
  • óleo para fritar a gosto

Modo de preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída, tempere com sal e pimenta e mexa até estar totalmente cozida. Junte o molho de tomate, a azeitona, o molho inglês, o molho de pimenta e a salsinha. Deixe apurar por 5 minutos. Então, coloque a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até ficar com a consistência boa para enrolar. Deixe esfriar. Modele no formato desejado, passe na farinha de rosca e frite por imersão em óleo quente. Sirva.

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