Doces e Sobremesas

Creme delícia de pêssego | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de creme delícia de pêssego, feita pela chef Jessica Wingester, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) de chá de leite condensado
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 450 grama(s) de pêssego em calda
  • 1 xícara(s) de chá de calda dos pêssegos
  • 5 colher(es) de sopa de água
  • 24 grama(s) de gelatina em pó incolor

Outros ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de chantilly batido
  • raspa(s) de limão a gosto

Creme delícia de pêssego | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, metade do pêssego em calda e a calda até estar liso e homogêneo. Em uma tigela, dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos. Retire, acrescente ao creme aos poucos e sem parar de bater. Fatie a outra metade dos pêssegos e disponha em um refratário, cubra com o creme, o chantilly e as raspas e sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.