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Coxinha de frango ao molho de mostarda e mel com arroz farofado | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de coxinha de frango ao molho de mostarda e mel com arroz farofado, feita pelo chef Guto Medeiros, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 300 grama(s) de coxinha de frango
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 colher(es) de sopa de açúcar cristal
- 1/4 xícara(s) de chá de mel
- 1/4 xícara(s) de chá de mostarda amarela
- sal a gosto
- 1 xícara(s) de chá de sobras de arroz
- 1 xícara(s) de chá de farinha de mandioca
- 1 xícara(s) de chá de milho em conserva
- 4 dente(s) de alho
- açafrão a gosto
- 1 maço(s) de salsinha
Modo de preparo
Tempere as coxinhas e reserve. Em uma frigideira grande, coloque uma colher de manteiga e frite-as até ficarem macias. Coloque a mostarda e o mel. Salteie, acerte o sal e reserve. Em outra frigideira, coloque uma colher de manteiga, o alho, o milho e deixe ganhar temperatura. Entre com o sal e a farinha de mandioca Desligue o fogo, coloque o arroz, misture bem. Finalize com a salsinha. Sirva com as coxinhas.