Tortas e Salgados
Coxa creme | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de coxa creme, realizada pelo Edu Guedes no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 40 minutos!
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Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Ingredientes da coxa:
- 6 unidade(s) coxa de frango temperada e cozida
- 4 colher(es) de sopa manteiga
- 1 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá caldo do cozimento do frango
- 1 xícara(s) de chá leite
- 2 unidade(s) gema
- sal a gosto
Ingredientes para empanar:
- 2 unidade(s) clara
- 1 colher(es) de café água
- 2 xícara(s) de chá farinha de rosca
- óleo para fritar
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em uma panela, misture, fora do fogo, a manteiga, a farinha, o caldo de frango, o leite e as gemas. Leve ao fogo médio, misture até engrossar e tempere com sal a gosto. Mergulhe as coxas nesse creme deixando parte do osso para fora. Deixe esfriar por 30 minutos. Em um recipiente, misture as claras com a água. Passe as coxas nas claras e, em seguida, na farinha de rosca. Frite em óleo quente.