Suínos

Copa-lombo com molho de cerveja | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de copa-lombo com molho de cerveja, feita pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Copa-lombo com molho de cerveja | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Ingredientes da carne:

  • 6 bife(s) copa-lombo
  • suco de limão
  • sal a gosto
  • 3 colher(es) de sopa azeite

Ingredientes do molho:

  • 2 colher(es) de sopa azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara(s) de chá pimentão colorido
  • 1 colher(es) de sopa gengibre ralado
  • 1/2 xícara(s) de chá cerveja
  • 1/2 xícara(s) de chá molho de soja
  • 1/2 xícara(s) de chá água
  • 1 colher(es) de sobremesa amido de milho
  • 1/2 xícara(s) de chá molho de tomate
  • 1 colher(es) de sopa açúcar

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e limão. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes até o ponto desejado. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o gengibre. Junte a cerveja,  o molho de soja e o amido de milho diluído em água. Acrescente os demais ingredientes e deixe em fogo baixo até engrossar. Sirva com a carne. 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.