Massas

Contrafilé na manteiga com fettuccine ao molho Alfredo | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de contrafilé na manteiga com fettuccine ao molho Alfredo, feita pela chef Jéssica Peixoto, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Carne

  • 800 grama(s) de contrafilé
  • tomilho a gosto
  • alecrim a gosto
  • 2 dente(s) de alho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 fio(s) de azeite

Massa

  • 400 grama(s) de fettuccine
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de manteiga sem sal
  • 3 xícara(s) de chá de parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Contrafilé na manteiga com fettuccine ao molho Alfredo | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Contrafilé: Tempere o filé com sal e pimenta. Sele na frigideira com manteiga, azeite, ervas e alho. Reserve.

Massa: Cozinhe em água abundante com sal (não descarte a água) e coloque direto na manteiga. Coloque o parmesão aos poucos. Coloque um pouco da água do cozimento da massa para trazer cremosidade. Finalize com a pimenta. Sirva com o filé.

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