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Contrafilé com chimichurri fresco e salteado de legumes | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de contrafilé com chimichurri fresco e salteado de legumes, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos

Receita feita por Edu Guedes

Contrafilé com chimichurri fresco e salteado de legumes | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Ingredientes para o contrafilé

  • 4 bife(s) contrafilé
  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 1 colher(es) de chá cominho
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

Ingredientes para o chimichurri

  • 1 xícara(s) de chá azeite
  • 1/2 xícara(s) de chá cebola roxa picada
  • 1 colher(es) de chá pimenta calabresa
  • 3 ramo(s) tomilho
  • 3 ramo(s) alecrim
  • 1 maço(s) salsinha
  • 3 dente(s) alho picados

Ingredientes para o salteado

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá mini berinjela cortadas ao meio
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá mini abobrinha cortadas ao meio
  • 3 colher(es) de sopa manteiga
  • 1 colher(es) de chá cúrcuma
  • 1 colher(es) de sopa salsinha picada

Modo de preparo

Modo de preparo do controlafilé

Tempere os bifes com sal, pimenta-do-reino e cominho. Esquente uma panela com azeite e doure os bifes dos dois lados. Reserve.

 

Modo de preparo do chimichurri

Pique todas as ervas e coloque-as em uma tigela com todos os ingredientes. Mexa bem e sirva sobre a carne. 

 

Modo de preparo do salteado de legumes

Derreta a manteiga em uma panela e refogue os vegetais. Tempere-os com sal, pimenta, cúrcuma e salsinha e sirva-os ao lado do contrafilé. 

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