Legumes e Vegetais

Combinado de arroz com lentilha e carne suína com legumes | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de combinado de arroz com lentilha e carne suína com legumes, feita pelo chef Guto Medeiros, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

20 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 250 grama(s) de pernil suíno em tiras
  • 150 grama(s) de bacon em cubos
  • 1/2 xícara(s) de chá de brócolis
  • 2 unidade(s) de cebolas médias em pétalas
  • 1 xícara(s) de chá de lentilha pré-cozida
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de arroz agulhinha
  • 4 dente(s) de alho cortados grosseiramente
  • 1/4 xícara(s) de chá de azeite
  • 1 colher(es) de sopa de páprica defumada
  • 1 colher(es) de sopa de açafrão-da-terra
  • 1 litro(s) de água quente

Combinado de arroz com lentilha e carne suína com legumes | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Tempere as tirinhas de suíno e reserve. Em uma frigideira grande, coloque um fio de azeite e o bacon, frite um pouco e coloque as tirinhas de suíno. Frite bem. Em seguida, coloque o alho, o arroz e refogue um pouco. Adicione a lentilha e as cebolas em pétalas, refogue, abra o centro do preparo e frite a páprica e o açafrão. Após a fritura, entre com a água quente até cobrir o preparo. Deixe cozinhar. Finalize com brócolis. Sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.