Legumes e Vegetais

Cogumelos recheados | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cogumelos recheados, feita pela chef Thais de Andrade, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Cogumelos recheados | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de cogumelo portobello
  • 1 unidade(s) de gema
  • 1/2 colher(es) de sopa de farinha de rosca
  • 1/2 xícara(s) de chá de gorgonzola (amassada)
  • 3 colher(es) de sopa de creme de leite
  • 1 colher(es) de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • azeite de oliva a gosto (para untar)

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 190°C por 15 minutos. Limpe os cogumelos com o auxílio de um papel toalha úmido e uma colher. Em um bowl, adicione as gemas e bata bem com um garfo. Em seguida, adicione metade do gorgonzola, o parmesão, o creme de leite, o sal, a pimenta e mexa muito bem. Por fim, adicione a farinha de rosca e misture bem. Em uma assadeira, unte a parte em que ficarão os cogumelos com azeite. Em seguida, tempere bem os cogumelos com azeite, sal e pimenta. Distribua o gorgonzola dentro dos cogumelos e, em seguida, cubra com o conteúdo do bowl. Cubra com parmesão por cima e coloque para assar por 10 min ou até que doure. Retire do forno e sirva a seguir com salsinha salpicada.

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