Peixes e Frutos do Mar

Cocochas de camarão | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cocochas de camarão feita pela chef Allan Vila Espejo no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 20 minutos!

Receita feita por Chef Allan Vila Espejo
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Cocochas de camarão | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 200 grama(s) cabeça de camarão
  • 1 e ½ xícara(s) de chá farinha de trigo
  • óleo para fritar
  • 2 unidade(s) limão siciliano
  • 2 colher(es) de sopa shoyu
  • 1 colher(es) de café gengibre ralado

Modo de preparo

Limpe a cabeça de camarão. Retire as patinhas. Tempere com sal e pimenta. Enfarinhe. Frite em óleo quente. Esprema os limões. Adicione o shoyu, o gengibre e uma pedra de gelo. Sirva com as cocochas de camarão

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.