Pães

Cinnamon roll | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cinnamon roll, feita pelo chef Bruno Bertozo, no The Chef. Saiba fazer em casa em 55 minutos!

Receita feita por Bruno Bertozo
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Cinnamon roll | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Ingredientes da massa:

  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 3 colher(es) de sopa de margarina
  • 1/3 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 2 colher(es) de chá de leite em pó
  • 2 gemas
  • 1 colher(es) de chá de fermento biológico seco
  • 1/3 xícara(s) de chá de água

Ingredientes do recheio:

  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 5 colher(es) de sopa de canela
  • 5 colher(es) de sopa de margarina

Ingredientes da calda:

  • 2 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro
  • 3 colher(es) de sopa de leite

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Separe todos os ingredientes secos e todos os ingredientes líquidos e margarina. Em uma batedeira, adicione todos os ingredientes secos e bata até que todos estejam integrados. Adicione metade da água e bata a massa até que o conteúdo absorva a hidratação. Adicione as gemas e bata a massa até que o conteúdo absorva a hidratação. Coloque a margarina e bata a massa até que fique homogênea. Acrescente mais água, caso a massa esteja ressecada. Deixe fermentar por 1h. Abra a massa em formato retangular. Adicione o recheio previamente preparado: a mistura de açúcar, canela e margarina. Enrole como rocambole e corte em fatias de até 4 cm. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos a 180°C. Para o cinnamon roll, você pode finalizar com uma calda de açúcar.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.