Pães
Cinnamon roll | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de cinnamon roll, feita pelo chef Bruno Bertozo, no The Chef. Saiba fazer em casa em 55 minutos!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
6 porções
Ingredientes
Ingredientes da massa:
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 3 colher(es) de sopa de margarina
- 1/3 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de chá de sal
- 2 colher(es) de chá de leite em pó
- 2 gemas
- 1 colher(es) de chá de fermento biológico seco
- 1/3 xícara(s) de chá de água
Ingredientes do recheio:
- 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
- 5 colher(es) de sopa de canela
- 5 colher(es) de sopa de margarina
Ingredientes da calda:
- 2 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro
- 3 colher(es) de sopa de leite
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Separe todos os ingredientes secos e todos os ingredientes líquidos e margarina. Em uma batedeira, adicione todos os ingredientes secos e bata até que todos estejam integrados. Adicione metade da água e bata a massa até que o conteúdo absorva a hidratação. Adicione as gemas e bata a massa até que o conteúdo absorva a hidratação. Coloque a margarina e bata a massa até que fique homogênea. Acrescente mais água, caso a massa esteja ressecada. Deixe fermentar por 1h. Abra a massa em formato retangular. Adicione o recheio previamente preparado: a mistura de açúcar, canela e margarina. Enrole como rocambole e corte em fatias de até 4 cm. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos a 180°C. Para o cinnamon roll, você pode finalizar com uma calda de açúcar.