Pães

Cinnamon roll | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cinnamon roll, feita pelo chef Bruno Bertozo, no The Chef. Saiba fazer em casa em 55 minutos!

Receita feita por Bruno Bertozo

Cinnamon roll | Band Receitas

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Ingredientes da massa:

  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 3 colher(es) de sopa de margarina
  • 1/3 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 2 colher(es) de chá de leite em pó
  • 2 gemas
  • 1 colher(es) de chá de fermento biológico seco
  • 1/3 xícara(s) de chá de água

Ingredientes do recheio:

  • 1/2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 5 colher(es) de sopa de canela
  • 5 colher(es) de sopa de margarina

Ingredientes da calda:

  • 2 xícara(s) de chá de açúcar de confeiteiro
  • 3 colher(es) de sopa de leite

Modo de preparo

Modo de Preparo:

Separe todos os ingredientes secos e todos os ingredientes líquidos e margarina. Em uma batedeira, adicione todos os ingredientes secos e bata até que todos estejam integrados. Adicione metade da água e bata a massa até que o conteúdo absorva a hidratação. Adicione as gemas e bata a massa até que o conteúdo absorva a hidratação. Coloque a margarina e bata a massa até que fique homogênea. Acrescente mais água, caso a massa esteja ressecada. Deixe fermentar por 1h. Abra a massa em formato retangular. Adicione o recheio previamente preparado: a mistura de açúcar, canela e margarina. Enrole como rocambole e corte em fatias de até 4 cm. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos a 180°C. Para o cinnamon roll, você pode finalizar com uma calda de açúcar.

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