Suínos

Chuleta com salada de maionese | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de chuleta com salada de maionese, feita pelo chefs Edu Guedes e Renato Pires, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Chuletas

  • 4 unidade(s) de chuletas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Salada de maionese

  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de gemas
  • 2 colher(es) de sopa de suco de limão
  • 2 colher(es) de sopa de mostarda Dijon
  • 300 ml(s) de óleo de milho
  • 1 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 4 unidade(s) de batatas em cubos cozidas
  • 1 xícara(s) de chá de ervilha fresca
  • 1 xícara(s) de chá de vagem cozida al dente cortada
  • salsinha picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Chuleta com salada de maionese | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Chuleta: Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Grelhe a carne e reserve. 

Salada de maionese: Bata no liquidificador o ovo, as gemas, o limão e a mostarda. Adicione o óleo aos poucos até emulsionar. Em uma tigela, bata o creme de leite com algumas gotas de limão, uma pitada de sal e lemon pepper. Misture com a maionese. Em outra tigela, coloque a batata e os legumes. Adicione a maionese. Mexa bem. Acerte o sal e finalize com salsinha.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.