Doces e Sobremesas

Cheesecake de paçoca | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cheesecake de paçoca realizada pelo chef Daniel Aquino, no The Chef. Saiba fazer em casa em 30 minutos.

Receita feita por Daniel Aquino
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Cheesecake de paçoca | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Ingredientes para o creme:

  • 1/2 xícara(s) de chá leite condensado
  • 1 xícara(s) de chá cream cheese

Ingredientes para o crocante de amêndoas:

  • 1/2 xícara(s) de chá açúcar
  • 1/2 xícara(s) de chá amêndoa laminada

Ingredientes para a farofa de paçoca:

  • 1/2 xícara(s) de chá amendoim sem casca
  • 1/2 xícara(s) de chá glaçucar
  • 1 pitada(s) sal

Modo de preparo

Creme:
Em uma batedeira, coloque os ingredientes. Bata até atingir a textura de mousse. Reserve na geladeira até a montagem.


Crocante de amêndoas:
Leve as amêndoas ao forno preaquecido a 100° C até dourar. Leve uma panela ao fogo baixo e deixe aquecer. Acrescente o açúcar e deixe até atingir uma textura de caramelo. Acrescente as amêndoas e retire do fogo. Coloque imediatamente o caramelo de amêndoas sobre um tapete de silicone ou papel manteiga e estire com um rolo de macarrão. Reserve em um lugar arejado até a montagem.
 

Farofa de paçoca:
Preaqueça o forno a 180° C. Leve o amendoim ao forno até dourar. Ainda quente, triture bem  o amendoim com o glaçúcar e a pitada de sal até virar uma farofa.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.