Doces e Sobremesas
Cheesecake de limão | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de cheesecake de limão feita pela culinarista Andreia Gazoli no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 40 minutos.
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 1 pacote de 200 g bolacha
- 1/2 xícara(s) de chá manteiga derretida
- 1 xícara(s) de chá creme de leite fresco
- suco de limão
- 1 gelatina sem sabor
- 1 lata(s) leite condensado
- 3 xícara(s) de chá cream cheese
- raspas de limão
Modo de preparo
Triture a bolacha, misture-a com a manteiga derretida e forre a forma. Pegue o suco dos limões, coloque em um recipiente e junte a gelatina. Misture bem e deixe hidratar. Reserve. Na batedeira, bata o cream cheese e acrescente o leite condensado. Leve a gelatina no microondas por 10 segundos até ficar líquida. Junte a gelatina com as raspas de limão no creme da batedeira e, em seguida, bata o creme de leite em ponto de chantilly e acrescente ao creme. Despeje esta mistura na forma já montada e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Retire da geladeira e decore a gosto.