Doces e Sobremesas

Cheesecake com geleia de manga e gengibre | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de cheesecake com geleia de manga e gengibre, realizada pelo confeiteiro e ex-MasterChef Estefano Zaquini, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 3 horas!

Receita feita por Estefano Zaquini

Cheesecake com geleia de manga e gengibre | Band Receitas

Tempo

180 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Cheesecake

  • 1 pacote(s) de biscoito de amido triturado
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
  • 2 xícara(s) de chá de cream chesse
  • 1 caixinha(s) de leite condensado
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 12 grama(s) de gelatina s/ sabor hidratada
  • 2 colher(es) de sopa de leite em pó
  • 2 colher(es) de sopa de chantili batido

Geléia

  • 2 unidade(s) de manga picadas
  • 30 ml(s) de suco de limão
  • 1 colher(es) de sopa de gengibre ralado

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Em um recipiente, misture a bolacha com a manteiga, forre o fundo de uma assadeira de 30cm de diâmetro e leve para gelar. Misture o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó. Por último, acrescente o chantili e a gelatina. Leve à geladeira por 4 horas e decore com a calda de manga e hortelãs frescas. Para a geleia, coloque tudo em uma panela, leve ao fogo e deixe ferver, até ponto de geleia. Deixe esfriar e decore o cheesecake.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.