Carnes

Chateaubriand de mignon | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Chateaubriand de mignon, realizada pela chef Tati Bassi, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 20 minutos!

Receita feita por Tati Bassi

Chateaubriand de mignon | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) filé mignon com quatro centímetros de espessura
  • 1 barra(s) manteiga sem sal
  • 2 dente(s) alho
  • 1 ramo(s) alecrim

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Em uma panela pequena, derreta a manteiga em fogo baixo. Coe a manteiga para fazer a carne. Em uma frigideira, aqueça a manteiga coada com o alho e o alecrim e doure uniformemente o chateaubriand dos 6 lados da carne.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.