Saladas
Cestinha de massa de pastel com salpicão | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de cestinha de massa de pastel com salpicão, feita pelo chef Renato Pires, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de cebola roxa fatiada
- 1 xícara(s) de chá de salsão cortado em tiras
- 2 xícara(s) de chá de cenoura em tiras
- 2 xícara(s) de chá de batata cozida em tiras
- 1 xícara(s) de chá de frango defumado cortado em tiras
- 2 xícara(s) de chá de maionese
- 2 colher(es) de sopa de creme de leite
- 1 xícara(s) de chá de maçã cortada em tiras
- 1/2 xícara(s) de chá de uva-passa
- 1/2 xícara(s) de chá de azeitona verde em rodelas
- sal a gosto
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 500 grama(s) de massa de pastel
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto a massa de pastel, até criar uma massa homogênea. Corte a massa de pastel em quadrados de aproximadamente 6 por 6 cm e cubra o fundo de uma tigela pequena virada para baixo. Leve ao forno preaquecido a 200°C até dourar. Coloque o salpicão dentro da cestinha de massa de pastel e sirva!