Acompanhamentos
Casca de banana à parmegiana | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de casca de banana à parmegiana, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 4 unidade(s) de cascas de banana
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 3 unidade(s) de ovos batidos e peneirados
- 2 xícara(s) de chá de farinha panko
- 1 litro(s) de óleo quente
- 2 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 2 xícara(s) de chá de muçarela ralada
Modo de preparo
Abra as cascas de banana e tempere-as com sal e pimenta. Empane-as com farinha de trigo, passe-as nos ovos e, por fim, na farinha panko. Frite em óleo quente até dourarem. Coloque as cascas fritas em uma assadeira, cubra com molho de tomate e muçarela, e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até o queijo gratinar.