Acompanhamentos

Carne louca | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Carne louca, realizada pelo Chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 kg(s) de lagarto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de cúrcuma
  • 1 colher(es) de chá de cominho
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 1 colher(es) de chá de cenoura picada
  • 1 xícara(s) de chá de salsão picado
  • 3 dente(s) de alho picado
  • 2 ramo(s) de alecrim
  • 2 folha(s) de louro
  • 2 colher(es) de sopa de molho inglês
  • 1 xícara(s) de chá de vinho tinto
  • água quente

Carne louca | Band Receitas

Modo de preparo

Tempere o lagarto com sal, pimenta-do-reino, cúrcuma e cominho. Aqueça uma panela de pressão com o azeite e doure a carne de todos os lados. Em seguida, acrescente a cebola, a cenoura, o salsão e o alho, refogando-os bem. Coloque o alecrim, as folhas de louro, o molho inglês, o vinho tinto, a água e o sal. Tampe a panela e deixe na pressão por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia a ponto de desfiar.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.