Carnes

Carne de Panela de Acém | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de Carne de Panela de Acém, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 45 minutos

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de Cubos de Acém Swift
  • sal a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de Tempero Cebola, Alho e Salsa Swift
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1/2 xícara(s) de chá de cebola em cubos
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de Cenoura Baby Swift
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinho tinto
  • 1 xícara(s) de chá de Caldo Culinário de Carne Swift
  • 2 xícara(s) de chá de água
  • 3 colher(es) de sopa de salsinha picada

Carne de Panela de Acém | Receita Swift

Modo de preparo

Tempere os Cubos de Acém Swift com sal e tempero Cebola, Alho e Salsa Swift e doure-os de todos os lados, em uma panela de pressão quente com azeite. Acrescente a cebola e a Cenoura Baby Swift e refogue-as levemente. Junte o vinho tinto, o Caldo Culinário de Carne Swift, a água e a salsinha e tampe a panela. Deixe na pressão por cerca de 30 minutos ou até estar totalmente cozido. Sirva.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.