Massas

Carbonara prático | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de carbonara prático, realizada pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 15 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Carbonara prático | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) gema
  • 1 xícara(s) de chá água do cozimento do macarrão
  • 2 xícara(s) de chá macarrão cozido
  • 1/2 xícara(s) de chá bacon
  • parmesão a gosto

Modo de preparo

Em um bowl misture as gemas, adicionando aos poucos a água do cozimento do macarrão (ainda quente). Em uma panela, frite o bacon, junte a massa cozida e, em seguida, as gemas. Desligue o fogo e mexa até ficar bem cremoso. Sirva com parmesão ralado a gosto.

Culinária

Italiana

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.