Suínos

Carbonara | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de carbonara, feita pelo chef Bruno Stippe, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Carbonara | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 150 grama(s) de espaguete
  • 75 grama(s) de pancetta
  • 1/4 xícara(s) de chá de parmigiano reggiano (parmesão)
  • 1/4 xícara(s) de chá de queijo pecorino romano
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 unidade(s) de ovo inteiro
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a massa. Refogue em uma frigideira a pancetta até dourar e junte duas conchas da água do cozimento. Enquanto isso, bata bem os ovos e misture os queijos, formando uma pasta. Reserve. Quando a massa estiver al dente, junte ao refogado e mexa bem para que a pasta absorva um pouco do caldo. Retire a panela do fogo e misture o creme de ovos e queijo na panela, mexa bem para que a água do fundo faça uma fusão com o creme, formando “la crema” do Carbonara. Moa a pimenta-do-reino e sirva imediatamente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.