Suínos
Canapé de bacon caramelado | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de canapé de bacon caramelado, realizada pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 35 minutos!
Tempo
35 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
- 1 xícara(s) de chá de bacon cortado em fatias
- 1 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
- 1 xícara(s) de chá de queijo prato em cubos
- 1 xícara(s) de chá de damasco
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em uma panela, derreta o açúcar e, em seguida, adicione o bacon. Após, aguarde a mistura esfriar para a montagem. Em uma tábua, disponha uma fatia do bacon e, no meio, coloque um cubo de queijo. Por cima, coloque o damasco ou a ameixa. Feche as pontas da fatia e prenda-as com um palito.