Vegetariano

Camembert empanado e geleia de frutas vermelhas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de camembert empanado e geleia de frutas vermelhas, feita pela Paloma Santana, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 15 minutos.

Receita feita por Paloma Santana

Camembert empanado e geleia de frutas vermelhas | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 peça(s) queijo camembert
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá farinha panko
  • 1 xícara(s) de chá frutas vermelhas
  • 1/2 limão
  • 1/2 xícara(s) de chá açúcar
  • 1 litro(s) óleo fritura

Modo de preparo

Camembert empanado:
Passe o queijo camembert no trigo, depois no ovo e na farinha panko. Volte o procedimento mais uma vez, depois leve para fritar.  

Geleia:
Em uma panela, adicione as frutas vermelhas, meio limão e o açúcar. Leve ao fogo baixo até começar a reduzir. Sirva ao lado do queijo empanado.

 

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.