Acompanhamentos

Camembert assado com cogumelos salteados | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de camembert assado com cogumelos salteados, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 12 minutos!  

Receita feita por Edu Guedes

Camembert assado com cogumelos salteados | Band Receitas

Tempo

12 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 dente(s) de alho picado
  • 1 xícara(s) de chá de cogumelo shimeji
  • 1 xícara(s) de chá de cogumelo paris fatiado
  • 1 xícara(s) de chá de cogumelo shitake
  • sal a gosto
  • cebolinha picada a gosto
  • 1 unidade(s) de queijo camembert pequeno

Modo de preparo

Em uma panela, frite o alho no azeite até dourar. Adicione os cogumelos e salteie por 2 minutos. Adicione o sal e a cebolinha. Acomode o queijo em uma travessa redonda, coloque esses cogumelos ao redor e finalize no forno em 200°C por 10 minutos.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.