Sopas e Caldos

Caldo verde | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de caldo verde, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

35 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 colher(es) de sopa de alho picado
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 3 xícara(s) de chá de batata cortada em cubinhos
  • 1 xícara(s) de chá de linguiça calabresa em cubos
  • 1 xícara(s) de chá de paio em cubos
  • 3 xícara(s) de chá de couve fatiada
  • sal a gosto
  • água o quanto baste

Caldo verde | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Em uma panela, doure a cebola, o alho e o azeite. Adicione água, batata, linguiça calabresa e o paio. Deixe cozinhar até que todos os ingredientes estejam macios. Retire as batatas e amasse-as. Em seguida, volte a batata no caldo e mexa para que o caldo engrosse. Acrescente a couve fatiada e o sal. Quando a couve estiver cozida, sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.