Cafés e Chás
Café | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de café realizada pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 10 minutos
Tempo
10 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Café coado
- 3 colher(es) de sopa de café
- 750 ml(s) de água
Café na cafeteira italiana
- café o quanto bastar
- água o quanto bastar
Modo de preparo
Café coado
Esquente a água, sem deixar ferver. O ponto ideal é quando começa a formar pequenas bolhas na água (92°c). Passe o café. Não esqueça de guardar o pó de café hermeticamente fechado na geladeira para não oxidar.
Café na cafeteira italiana
Coloque a água até a marcação da válvula de escape da cafeteira. Preencha o compartimento de café com pó de café. Verifique se todas as borrachas estão bem colocadas, leve ao fogo e deixe até que esteja pronto.
Culinária
Italiana