Legumes e Vegetais

Burrata com tomates salteados | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de burrata com tomates salteados, feita pela chef Bianca Folla , no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Burrata com tomates salteados | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • 3 dente(s) de alho em lascas
  • 2 xícara(s) de chá de tomate-cereja
  • sal a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de manjericão
  • 1 unidade(s) de burrata ou muçarela de búfala grande
  • torradas a gosto

Opcionais

  • 2 xícara(s) de chá de nhoque pré-cozido
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, frite o alho no azeite até dourar.  Adicione os tomates e salteie por 2 minutos. Adicione o sal e o manjericão. Finalize com o crostini e folhas de manjericão.

Opcional: Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente e salteie o nhoque com uma pitada de sal até que fiquem dourados. Desta forma, eles ficam crocantes por fora e macios por dentro.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.