Suínos

Bruschetta com ragu de linguiça toscana | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bruschetta com ragu de linguiça toscana, feita pelo chef Bruno Bertozo, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos

Receita feita por Bruno Bertozo
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Bruschetta com ragu de linguiça toscana | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 4 gomo(s) linguiça toscana
  • 1/4 cebola picada
  • 1 xícara(s) de chá molho de tomate
  • pimenta-do-reino em pó a gosto
  • manjericão a gosto
  • pão italiano a gosto
  • sal a gosto
  • azeite a gosto

Modo de preparo

Corte a tripa da linguiça e retire os pedaços de gordura, pique a carne suína e reserve. Em uma panela, adicione a cebola picada, a carne suína e um fio de óleo e refogue. Adicione a pimenta-do-reino e um pouco de sal a gosto. Adicione o molho de tomate e deixe apurar. Coloque um pouco do ragu em uma fatia de pão italiano e finalize com azeite e manjericão.

Culinária

Italiana

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.