Suínos
Bruschetta com ragu de linguiça toscana | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de bruschetta com ragu de linguiça toscana, feita pelo chef Bruno Bertozo, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 4 gomo(s) linguiça toscana
- 1/4 cebola picada
- 1 xícara(s) de chá molho de tomate
- pimenta-do-reino em pó a gosto
- manjericão a gosto
- pão italiano a gosto
- sal a gosto
- azeite a gosto
Modo de preparo
Corte a tripa da linguiça e retire os pedaços de gordura, pique a carne suína e reserve. Em uma panela, adicione a cebola picada, a carne suína e um fio de óleo e refogue. Adicione a pimenta-do-reino e um pouco de sal a gosto. Adicione o molho de tomate e deixe apurar. Coloque um pouco do ragu em uma fatia de pão italiano e finalize com azeite e manjericão.
Culinária
Italiana