Pães
Broinha caxambu da Maria | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de broinha caxambu, feita por Maria Eduarda Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 45 minutos
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá farinha de trigo
- 2 xícara(s) de chá fubá
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá açúcar
- 1 colher(es) de sobremesa fermento
- 1 ovo
- 3 colher(es) de sopa manteiga
- 1 colher(es) de chá erva-doce
- 8 colher(es) de sopa água
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o fubá, o açúcar, o fermento, o ovo, a manteiga e a erva-doce. Misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Acrescente a água para dar o ponto (até desgrudar das mãos). Faça bolinhas, amasse levemente até parecer um biscoito. Coloque em uma assadeira coberta com papel manteiga e leve para assar em forno médio, preaquecido a 180 graus, por 15 minutos.
Culinária
Mineira