Pães

Bombom de panetone no palito | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bombom de panetone no palito, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

40 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de panetone médio
  • 2 xícara(s) de chá de doce de leite
  • 2 xícara(s) de chá de chocolate meio amargo
  • 15 unidade(s) de palitos de sua preferência

Bombom de panetone no palito | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Em uma tigela, esfarele o panetone e misture com o doce de leite até formar uma massa homogênea. Faça pequenas bolas com a massa, coloque no palito e disponha sobre uma assadeira. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Derreta o chocolate e banhe os bombons com ele, retirando o excesso e colocando em uma forma coberta com papel manteiga. Leve novamente à geladeira até endurecer e sirva.

Dica: Use o doce de leite ou outro doce como brigadeiro, por exemplo, para dar liga na massa. Essa receita é ideal para reaproveitar o panetone.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.