Pães
Bombom de panetone no palito | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de bombom de panetone no palito, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 15 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
40 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) de panetone médio
- 2 xícara(s) de chá de doce de leite
- 2 xícara(s) de chá de chocolate meio amargo
- 15 unidade(s) de palitos de sua preferência
Modo de preparo
Em uma tigela, esfarele o panetone e misture com o doce de leite até formar uma massa homogênea. Faça pequenas bolas com a massa, coloque no palito e disponha sobre uma assadeira. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Derreta o chocolate e banhe os bombons com ele, retirando o excesso e colocando em uma forma coberta com papel manteiga. Leve novamente à geladeira até endurecer e sirva.
Dica: Use o doce de leite ou outro doce como brigadeiro, por exemplo, para dar liga na massa. Essa receita é ideal para reaproveitar o panetone.