Pães
Bombom de panetone no palito | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de bombom de panetone no palito, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 15 minutos!
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
40 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) de panetone médio
- 2 xícara(s) de chá de doce de leite
- 2 xícara(s) de chá de chocolate meio amargo
- 15 unidade(s) de palitos de sua preferência
Modo de preparo
Em uma tigela, esfarele o panetone e misture com o doce de leite até formar uma massa homogênea. Faça pequenas bolas com a massa, coloque no palito e disponha sobre uma assadeira. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Derreta o chocolate e banhe os bombons com ele, retirando o excesso e colocando em uma forma coberta com papel manteiga. Leve novamente à geladeira até endurecer e sirva.
Dica: Use o doce de leite ou outro doce como brigadeiro, por exemplo, para dar liga na massa. Essa receita é ideal para reaproveitar o panetone.