Doces e Sobremesas

Bombom de morango | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bombom de morango, feita pela chef Débora Franzoni, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 3 horas!

Receita feita por Edu Guedes

Bombom de morango | Band Receitas

Tempo

180 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

10 porções

Ingredientes

Brigadeiro branco

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite (200 g)

Demais ingredientes

  • morangos higienizados a gosto
  • chocolate meio amargo fracionado derretido a gosto

Modo de preparo

Brigadeiro: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até chegar ao ponto de enrolar. Leve para esfriar.

Montagem: Com o brigadeiro branco frio, envolva um morango e faça um formato de coxinha. Coloque dentro do chocolate derretido e, com um garfinho de chocolate, retire de dentro do bowl e coloque sobre uma folha de papel manteiga. Faça isso com todos os morangos e, quando o chocolate endurecer, decore como você gostar mais. Gostou da nossa receita? Pois, mergulhe ainda mais no universo da chocolataria. Baixe o nosso Guia Básico de Chocolate, é gratuito.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.