Doces e Sobremesas
Bombocado Queijadinha | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de bombocado queijadinha, feita pela chef Cecília Victório, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 60 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12 porções
Ingredientes
- 5 unidade(s) de pão amanhecidos sem casca cortados em rodelas de 1 a 1,5 cm
- 3 unidade(s) de ovo médios
- 1 1/2 xícara(s) de chá de açúcar refinado
- 4 xícara(s) de chá de leite integral
- 2 colher(es) de sopa de margarina
- 1/2 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 2 xícara(s) de chá de coco ralado seco
- 3/4 xícara(s) de queijo ralado
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador por 3 minutos. Reserve.
Montagem: Disponibilize um recipiente redondo ou quadrado de 25 cm. Unte com margarina. Disponha as fatias de pão cortadas sobre o recipiente de maneira que forme 2 camadas. Despeje o líquido batido sobre as fatias de pão. Cubra com um plástico filme e leve para geladeira por 6 horas. Retire o plástico filme e leve ao forno por 45 a 50 minutos ou até que o topo fique dourado.