Doces e Sobremesas
Bolo de Milho com Goiabada | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Bolo de Milho com Goiabada, realizada pela confeiteira Carol Melo, no programa The Chef. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 1 lata(s) de milho sem água
- 1 garrafa(s) de leite de coco
- 1 xícara(s) de óleo
- 3 unidade(s) de ovos
- 1 xícara(s) de açúcar
- 1 xícara(s) de fubá
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- goiabada cascão opcional
- canela em pó para salpicar
Modo de preparo
Bate tudo no liquidificador, por 10 minutos, o milho, o leite de coco, o óleo, os ovos e o açúcar.
Acrescente o fubá e o fermento em pó. Bate apenas para misturar. Coloque para assar numa assadeira untada.
Jogue sobre a massa pedacinhos de goiabada passados na farinha de trigo. Asse por 40 minutos no forno de 200°C. Depois, pode salpicar a canela.