Legumes e Vegetais

Bolo de mandioca | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bolo de mandioca, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

60 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) de chá de leite condensado
  • 4 unidade(s) de ovos
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 kg(s) de mandioca ralada
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco
  • 1 xícara(s) de chá de coco ralado
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo

Bolo de mandioca | Band Receitas

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o leite condensado, os ovos e a manteiga até formar um creme liso. Reserve. Em uma tigela, misture a mandioca, o leite de coco, o coco ralado e a farinha de trigo. Adicione o creme batido e mexa bem. Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos ou até o bolo dourar. Retire do forno, desenforme o bolo e sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.